化工行业专业人才招聘首选网站

当前位置: 首页 > 找工作 > 瑞孚化工(上海)有限公司
个人注册 企业注册

瑞孚化工(上海)有限公司

外商独资
50 - 99人
石油石化天然气
  • 公司首页
  • 招聘职位 (0)
公司简介
瑞孚化工集团公司成立于1978年,总部设在美国休斯顿。

今天,瑞孚面向各种市场均有着较快增长的业务,包括工业化学品、石油和天然气、以及在各个区域范围内经营的特种润滑产品。

在北美地区,瑞孚提供化学品分销业务,产品有硫磺、硫磺衍生品、工业化学品、氮气类产品。

瑞孚是各类工业领域中的特种润滑油、性能流体产品的供应商。产品包含基于烷基苯(AB)、聚醚(PAG)和多元醇酯(POE)的ZEROL系列合成润滑油。我们的PROGILINE系列,提供从基础油到复杂的合成工业油、润滑产品。

在汽车空调润滑领域,瑞孚化工为OEM客户提供完善的润滑解决方案。瑞孚化工不仅提供普通和下一代的汽车空调压缩机油,而且在新的发展方向,如CO2制冷、新能源汽车(混合 动力、电动汽车)、新型制冷剂HFO1234yf等配套的汽车空调润滑油,拥有研发及技术力量。

瑞孚化工与美国宇航局(NASA)科学家联合研发了Thermolube技术,并基于Thermolube技术,瑞孚化工开发了针对汽车空调、家用空调、商用空调和工业制冷的护理增效剂。在美国和欧洲,为压缩机OEM、车队和用户使用。此外,瑞孚化工也针对汽车空调开发了一系列养护产品,为汽车空调的综合护理、维修维护提供解决方案。

我们的石油和天然气事业部为油田行业提供一系列化学品,我们完善的服务和快速的响应机制使我们在行业内建立了良好的声誉。

瑞孚的持续发展是建立在为我们的合作伙伴传递价值。
招聘职位
  • 职位名称
    工作地点
    薪酬
    更新日期
联系方式
注:在邮件中注明应聘职位的名称,并注明 招聘信息来源于chenhr.com
    化工英才网
277.cm生财有道