化工行业专业人才招聘首选网站

当前位置: 首页 > 找工作 > 长兴(广州)精细涂料有限公司
个人注册 企业注册

长兴(广州)精细涂料有限公司

私营/民营企业
50 - 99人
2003-07-11
石油石化天然气,化工贸易
  • 公司首页
  • 招聘职位 (0)
公司简介

  广信集团公司是一家重技术研发及客户服务的国内民营上市企业(股票代码:300537,创立于2006年,其旗下子公司有:长兴(广州)精细涂料有限公司、创兴精细化学(上海)有限公司、江苏宏泰高分子材料有限公司、广州广臻感光材料有限公司。主要从事高性能UV涂料、紫外光固化涂料、消费电子涂料、汽车车灯涂料、印制电路用网印线路印料、感光线路印料、紫外光固化阻焊印料、液态感光阻焊印料、光固化阴焊印料、导光板印料等,公司经过多年不懈的努力,结合国外先进的技术及工艺,生产的PCB油墨已达世界同类产品技术水平,符合RoHS环保指令的要求,以优良的品质和优质的服务深得广大用户的信赖,其中包括苹果iPhone5手机的制造商富士康的认可。

  长兴(广州)精细涂料有限公司属于广信集团旗下的子公司,主要以研发、生产、加工电子高科技化学品、高性能涂料、复合材料、特种胶凝材料为主的民营企业。主要产品为UV光固涂料,真空镀金涂料、手机涂料,电路板用阻焊油墨、抗蚀刻油墨、标记油墨LCD用导光板油墨等高科技产品。

招聘职位
  • 职位名称
    工作地点
    薪酬
    更新日期
联系方式
注:在邮件中注明应聘职位的名称,并注明 招聘信息来源于chenhr.com
    化工英才网
277.cm生财有道