化工行业专业人才招聘首选网站

当前位置: 首页 > 找工作 > 北京巨业华能科技有限责任公司
个人注册 企业注册

北京巨业华能科技有限责任公司

私营/民营企业
1 - 49人
2001-08-13
石油石化天然气-石油,石油石化天然气-石化,石油石化天然气-工业气体,石油石化天然气-天然气,精细化工-农药化肥...
  • 公司首页
  • 招聘职位 (0)
公司简介

  北京巨业华能有限责任公司(以下简称:巨业华能)是在中关村高新技术园区注册,专门从事带温带压密封技术研发应用和产品生产的科技型企业。
  自成立以来,公司始终依托北京科研院所的研发力量,致力于带温带压密封技术的应用及产品的研发与生产,已在该领域拥有两项堵漏专用设备(注射枪)的实用新型自主知识产权及“巨业”牌HB系列22个型号的高分子材料密封剂等一系列产品与技术。公司的产品能满足压力从真空到32MPa、介质温度从-196°C到800°C各种泄漏的封堵需要。公司的产品和服务得到了国内炼油、化工、化肥、热电及冶金、制药等众多大中型企业的好评。
  公司总结多年来现场施工的经验,已形成一套实用有效的夹具设计、选材和制作预案,基本能满足应用带压密封技术的实际要求;公司拥有经验丰富的工程技术人员,已建立一支专业化施工队伍并形成一套安全施工操作规程,对多种类型的疑难泄漏进行了成功处理。
  2007年11月1日,巨业华能公司联手全国化工施工标准化管理中心站一起制定的《带压密封技术规范》国家行业标准,已由国家发展和改革委员在全国发布实施。2009年12月,中国设备管理协会依托巨业华能公司成立了全国性的带压密封工程技术委员会,公司作成为委员会秘书处承担单位。委员会的成立对保障我国众多大中型企业的安全连续生产,促进国民经济的健康运行和建设节约型经济发展模式具有积极意义。

招聘职位
  • 职位名称
    工作地点
    薪酬
    更新日期
联系方式
注:在邮件中注明应聘职位的名称,并注明 招聘信息来源于chenhr.com
    化工英才网
277.cm生财有道